Historia

El dueño del restaurante El Capitan (Empuriabrava), Jürgen Jepsen, llegó a la Bahía de Roses en 1972. En la mitad de los años 80 Jürgen Jepsen construyó un restaurante, acorde con sus propias ideas. El Capitan rápidamente se establecía como el centro de vida de la comunidad internacional, siendo el primer restaurante que mantenía abierto en invierno.
Desde 1985, empresarios, turistas y gente del país se dan cita en el restaurante frente al supermercado Montserrat, hasta hoy en día. Jürgen Jepsen puede contar desde hace 30 años con un equipo con mucha experiencia, capaz de ofrecer a sus clientes una alta calidad constante y un servicio perfecto.
Nos explica: “Hace nueve años que delegué toda la responsabilidad para el restaurante al equipo. Cele Moreno se ocupa de proporcionar un servicio cerca de la perfección, asi como de mantener el contacto directo con los clientes mientras que Gonzalo Silva es el jefe de cocina.”

Cámara Web

Ahora puede seguir de cerca la vida del Capitan

Ver camara en vivo